派大先生

派大先生

派大團隊,累積了許多協助讀者解決美國信用卡疑難雜症的各種問題,並將這些問題轉換成更好的服務,提供給讀者。我們的團隊提供以下服務。

AMEX轉卡申請服務

所謂轉卡,是用台灣AMEX信用卡記錄當作佐證,申請一張美國版的AMEX信用卡的概念。而台灣的信用卡並不會取消。看文章

申請轉卡前,必須要用台版AMEX信用卡(如果您還沒有,可以填單洽詢)

如果您想要委託團隊協助轉卡,可以填寫轉卡委託表

Wise

美國個人納稅識別號碼(ITIN)

想要了解ITIN是什麼,請看文章

ITIN是美國稅務局核發的號碼,用於處理稅表,針對無法取得社會安全號碼的外國人在美國報稅時使用。申請時需填寫W-7表,並提供身份證明文件,如護照或居留證明等。

派大團隊與美國會計師事務所合作,讓您不在美國也可以合法取得ITIN編號,可以適用在個人美股退稅,申請美國信用卡等用途。

填寫表格申請

申請ITIN

美國銀行開戶諮詢

對於身在非美國的讀者,想要開設美國銀行的帳戶,成本算是相當高,而且費時。派大團隊提供遠端視訊開戶的諮詢服務,可以提供非美國的讀者,快速且省時的服務。諮詢團隊

派大團隊致力於為讀者提供全方位、高品質的申請服務,協助您輕鬆快速地完成申請流程。我們的專業團隊將會為您提供一站式的解決方案,從選擇最適合您的信用卡方案,到填寫申請表格,直到信用卡核發成功為止。我們相信,與我們合作,您一定能夠輕鬆獲得心儀的使用經驗。

更多文章….

ITIN全方位詳細解析

ITIN全方位詳細解析

ITIN的英文全稱是 (Individual Taxpayer Identification Number)。 官方中文名稱是個人報稅識別號碼,一般簡稱美國個人稅號,還有個名稱叫做CP-565。ITIN其實就是美國國稅局 (Internal Revenue Service, IRS),針對沒有資格申請SSN(類似我們的身分證字號),但是有報稅需求的人士專門設立的號碼。 有了ITIN之後,ITIN可以當作您信用分數的載具,在美國累積信用紀錄。 需要申請ITIN的常見場景: 在美國有房屋出租, 銀行利息等收入,需要報稅。...