設定AMEX AutoPay

最後一篇有關Wise匯款,就是要到AMEX帳戶內設定轉帳資料,如果還不知道什麼是Wise的,可以參考這篇。要使用Wise繳納美國信用卡費用,並節省下大筆的國際轉帳費用,實在非常簡單。首先先到Wise內複製個人Wise銀行資料,再到AMEX帳戶內設定即可,最後就可以輕鬆完成每月固定轉帳,接下來讓我們一步一步來解釋。

Wise

首先,我們已經依照之前的文章,已經完成啟用Wise,並已經儲值完成後,我們就可以到Wise帳戶下,取得Wise帳戶資料,請到Wise內,複製你的銀行資料。

在銀行資料頁面,將您的Wise資料,依照對應欄位填入到AMEX 帳戶內。

請登入USA AMEX帳戶,選擇Payment/Management Bank Account/Add New Bank。並將Wise提供的銀行資料依照指示填入相關欄位。

Wise-Open

依照上方圖片說明順序,首先到Wise帳戶內,取得Wise的銀行資料,這個銀行資料就是我們待會要填入到AMEX的資料。

接著,依照下方的圖片說明,填入到AMEX的Add New Bank後,銀行設定的部分就已經完成了,接下來就是要開啟AMEX的AutoPay功能。

GP-Deposit

請到AMEX的Payment功能,找到AutoPay Setting,依照您的需求,選擇每次要繳的金額,按下確定,就算大功告成了,以後只要到了帳單繳款日,AMEX就會自動從您的Wise帳戶扣款,不過記得,Wise內的餘額也一定要足夠,不然會扣款失敗。

CredCard-Deposit

以上就是教讀者從下載Wise,儲值Wise,最後到AMEX內設定AutoPay功能,完整說明的三篇文章,善用Wise,可以節省下大筆的國際轉帳費用,而且還非常方便跟迅速,如果善用Wise,不失為一個解決美國信用卡帳單的好方法。

更多文章….