AMEX 針對Hilton Aspire提出新的補償計畫

針對Covid-19影響,AMEX針對旗下Hilton Aspire卡片,進行的一連串的福利補償計畫。包含了如何消耗USD$250 Resort Credit。週末免房卷效期延長,額外的積分獎勵,會員資格等,算是非常有誠意。

超級市場從新鮮農產品到冷凍食品,您將獲得更多。

從2020年5月1日至2020年7月31日,使用您的希爾頓榮譽客會美國運通Aspire卡,在美國超市每消費1美元(合12點),即可賺取額外的9點希爾頓榮譽客會獎勵積分。無需註冊。

餐廳支持您附近的餐館更有意義。

從2020年6月1日至2020年8月31日,在『美國餐廳』進行的符合條件的購買將有資格獲得250美元的報銷。

會員資格: 賺取終身鑽石身份的基本積分。

在2020年5月1日至12月31日期間,透過您的希爾頓信用卡上合格購買所賺取的獎勵積分,將被視為基本積分,該積分將計入貴賓等級資格和終身鑽石身份。

免費住宿獎勵: 更具靈活性未來的旅行。

所有發放未過期的週末獎勵住宿,現在可以在任何夜晚使用(不僅僅是周末)。從2020年5月1日至2020年12月31日發行的新的『免費周末住宿獎勵』將自發行之日起有效期為24個月(而非12個月)

官方網站說明

歡迎使用我們的連結申請卡片

只要前3個月,消費滿USD$4,000,即可以拿到開卡禮,Hilton Honors Bonus Points 150,000點!價值超過NT$20,000,我們也可以得到一些回饋。

歡迎使用我們的連結申請卡片可以獲得150k Hilton 點數

申請Hilton Aspire信用卡

如果你喜歡我的文章,歡迎按下方的FB分享,不想漏接最新文章,請按下網站右方的『訂閱』按鈕。

上 / 下一篇文章

一般留言

我有話要說