萬豪保級挑戰

萬豪旅享家高階會籍有許多福利,包含升等套房+保證四點退房+飯店早餐。擁有會籍之後可以大大的提升旅遊品質!但同時有沒有辦法快以快速達標的捷徑呢。答案是有的!同時如何從初階會員變成終生白金!

白金累積房晚:
申辦美國運通萬豪聯民卡直接幫你的帳戶打入15晚。
辦理第一次會議10晚。
實際入住25晚(點數房也可以累積)。

以目前的入住方式你就已經成功保住白金會籍

接下來

鈦金累積房晚:
50晚禮物-選擇5晚房晚
實際入住20晚(點數房也可以累積)

最後一年只需要實際入住45晚就可以享有鈦金會員

如果今天你的目標是終身白金你需要擁有600晚+10年以上的白金以上的等級又要怎麼樣簡單達成呢。

例子一:平常住宿需求不大只達到白金等級最快12年就可以達成(這邊例子是以最低住宿方式一年只住25晚)。並且你在第8年的時候你就會拿到金卡終身了!

例子二:平常住宿需求有達到鈦金等級那麼你第8年就會拿到足夠的晚數只需要在剩下的兩年分別住25晚就可以拿到終身白金。並且你在第7年的時候你就會拿到金卡終身了

分析成本:
每年實際住宿25晚扣除點數回饋,基本上實際現金支付款約是20~23晚 (點數回饋以75%回饋換算房費85折計算)
剩下的20~23晚最低成本落在3萬到5萬(以房價2000台幣計算+住宿點數+信用卡點數回饋)
換句話說台幣50萬以內保證拿的到萬豪集團終生白金會籍!

以實際住宿例子計算
住房部份佛山萬楓,巴里島萬楓和鄭州Aloft 這些都是很好的例子。

一晚含稅平均400 RMB 相當於新台幣 1800

白金要住25晚 相當於實際付出新台幣45000

花費新台幣45000 基本可以拿到14700萬豪點+11062白金75%額外回饋=25812
相當於在再多贈送5晚的點數房(以淡季換房每晚5000點計算)

所以每年要保級的成本大約落在4萬5到3萬6(扣除5晚的入住成本)。

鈦金要住50晚 相當於實際付出新台幣90000

花費新台幣90000 基本可以拿到29400萬豪點+22050白金75%額外回饋=51450
相當於在再多贈送10晚的點數房(以淡季換房每晚5000點計算)
所以每年要保級的成本大約落在9萬到7萬2(扣除10晚的入住成本)。

至於會議的成本不好評估因為每一間飯店每一個廳價格甚至是季節都會不同但是平均高標是落在1萬元左右低標大約落在3千元左右。

上 / 下一篇文章

一般留言

我有話要說