Who is Restaurant?

Who is restaurant?

很有趣的標題嗎?這是派大提供給大家的一個小表單,主要是因為US AMEX Gold卡有提供全世界餐廳點數 MR x 4倍的活動。

但是在許多台灣的美食街,或是百貨裡的店中店,有些餐廳卻沒有被歸類於『Restaurant』,也就是餐廳類別,這樣就拿不到Amex的4倍點數,因此在大家的發想下,建立一個小表單給大家使用,希望大家一起新增資料,讓我們的清單越來越豐富!


首先,我們先到我們的表單連結

首頁有一些簡單的說明。說明設立這個表單的初衷。也為了讓熱心提供資料的大大有回饋,只要有提供資料,目前都可以沒有限制瀏覽清單。日後會對瀏覽清單有權限上的限制。

依照消費種類,店名,以及信用卡帳單顯示的類別,新增您的資料。

接下來再按下送出,如果有任何使用上的建議,都可以在這裡提出。

我們收到你的回應。您就可以看到清單的網址。

看到的清單長這樣,目前已經有超過40筆好用的清單囉,清單的內容會持續更新中!

希望這樣的小工具,可以讓大家使用起來更方便,就有更多的機會拿到MR x 4的獎勵!

上 / 下一篇文章

一般留言

我有話要說