Hilton系列信用卡,最新開卡禮活動!

派大真的嚇到吃吃手!

USA AMEX 又針對Hilton Credit Card 推出最新開卡禮活動!活動只到2019/08/29截止,要申請要快!


Hilton Honors Card

免年費

開卡禮原本滿USD$1000送6萬5千點

限時加碼

滿USD $2000,送9萬!

2019/08/29截止


Hilton Honors American Express Surpass® Card

年費USD$95

開卡禮原本滿USD$2000送10萬點

限時加碼

滿USD $4000,送13萬,再送全球Hilton系列週末住房券一張!

2019/08/29截止

歡迎使用我們的連結申請卡片。

只要前3個月,消費滿USD$4,000,即可以拿到開卡禮,Hilton Honors Bonus Points 150,000點!價值超過NT$20,000,我們也可以得到一些回饋。

我要申請希爾頓信用卡

按下連結後,如果不是你要的Hilton卡片,可以選擇左上角的『View All Cards with Referral Offer』

在選擇你要的HH卡片種類即可。

上 / 下一篇文章

一般留言

我有話要說