無腦銷帳美金$250!

AMEX Hilton卡,有一個非常好用的福利,就是每個獎勵年度內,可以贈送美金$250的Resort旅館額度。

原條約內容如下:

During each year of your Card Membership (“reward year”), you are eligible to receive up to $250 total in statement credits on your Card Account for eligible purchases made directly with participating Hilton Resorts with your Hilton Honors American Express Aspire Card during that reward year. 

意思是說,每個獎勵年,持卡人都可以獲得美金$250的Hilton Resort旅館額度,只限於直接在官網訂房,哪些Hilton 系列的旅館算是Resort呢?要參考官網說明

至於這個額度怎麼使用跟銷帳呢?

事實上是無腦銷帳的。

只要直接透過Hilton官網訂房,然後使用Hilton AMEX 信用卡結帳,當期系統只要判斷符合條件,就會直接『自動』銷帳(如圖)。

舉例來說,派大在7/5透過官網預訂了Hilton泰國華欣的房間,並使用AMEX Hilton結帳美金$355.66,7/7系統判斷出符合折讓$250的條件,就自動銷帳『-$250』,所以當期帳單,如果沒有其他消費,我只要繳$355.66-$250=$105.66。

一般來說,系統都是在兩個工作天後就會判斷出結果。

所以,只要下列條件:1. 符合Hilton Resort。2. 在本獎勵年還未使用過此福利。3. 官網直接訂房,且用AMEX Hilton結帳。

整個過程中,不用打電話,不用客服,完全無腦銷帳,你,還不趕快來一張吧!

上 / 下一篇文章

一般留言

我有話要說