派大也常被人問到,請問美國附卡有限制幾等親嗎?請問有人知道附卡資格?

派大的答案是:聽說連狗都可以申請副卡!

這雖然是一句玩笑話,但是美國對於副卡的申請其實是非常寬鬆的,小王,小三,路人甲,歪國人,都可以申請,反正都是用主卡人的信用記錄,目前的規定是15歲以上,就可以申請。

想當年,台灣對於副卡也是沒以什麼資格限制的,但是無奈出現了小三事件,導致金管會限縮副卡申請人的資格,才會造成現在副卡,卡卡!

不過美國人大概小三已是常態,(不是不是),是美國在這方面還是相信是特例,又或許這樣會阻擋信用卡的營收,因此在申請副卡上的資格還是相信主卡人,就是只要你申請,我就敢給!

申請的手續更是簡單,只要登入網頁。找到Add Someone to your account選項。

申請副卡

副卡申請人連SSN都不用,也不用驗證地址或護照。

所以只要你家的狗會刷卡,是不是申請一張給你家的『來福』用用,也挺好的!

有任何問題歡迎在底下留言,派大會盡快回覆歐!