美國信用卡開卡流程

必須要說,美國信用卡家大業大,而且信用卡的使用歷史比台灣久遠多了,開卡的流程及方便度也是一直進化中,相信照著流程走,開卡應該是無罣礙。

建議在開卡前,先用Textnow or 叮咚,申請一個美國的電話號碼,這樣開卡時就可以直接輸入個人的電話號碼,不用再另外更改。如何申請Textnow or 叮咚,派大之後再在寫一篇。

輸入個人的電話號碼後,開卡完成後就可以繼續設定Apple Pay。

收到卡後請依信用卡背面的貼紙輸入以下網址americanexpress.com/confirmcard 進行開卡的動作

(1) 依下面網頁的資訊輸入信用卡相關資料,新增一個帳戶。

台灣跟美卡的帳號不能一起使用,請註冊一個新帳號。
  • 輸入生日作為驗證
輸入生日驗證
  • 建立secure code
建立個人驗證碼

(2) 由左邊到右邊。左邊的欄位是申請附卡,中間是以後消費通知需要收到通知的方式,右邊是AE與一些商家有簽訂2天到貨的服務(免費),如果要申請就選擇Enroll Now。

(3) 以下這個步驟很重要,設定帳單無紙化,Go Paperless,請Enroll ,這樣以後帳單全部電子化!

(4)如果你的卡片是有PP卡權益的,可以參考這篇文章申請。

(5) 為了避免海外刷卡被檢核帳戶的風險,請一定要更新電話號碼!!

如果預設帳戶內的電話號碼都別人的,為避免個資以及用卡安全通知收不到,請用Textnow APP 或是叮咚申請一個免費的美國電話號碼,並更新您的電話號碼。請到Account Service內,將原本的電話號碼更改成申請的textnow電話號碼。你會需要卡片的正反面安全碼。

(6) 為了避免海外刷卡被檢核帳戶的風險,請一定要更改email address:

如果當初申請的email不是自己的,請到Account Service內改成自己的email。你會需要卡片的正反面安全碼。

(7) 最後,確認一下是不是都設定完成。到Account service/Alerts, Communications & Privacy/Paperless。裡面可以確認,說明如下:

完成以上步驟,你已經完成:1. 開卡完成。2. 設定無紙化帳單,以後的帳單都使用AMEX APP即時看。3. 設定停止寄發廣告信件,由於很多轉卡的卡友,在美國的地址可能是朋友,親戚,同學的,這樣的設定就可以避免美國地址收到廣告信,紙本帳單等垃圾信件。

最後,有玩Apple Pay的,請先用text now APP申請一個新的免費的美國電話號碼,申請完成後,就可以將AMEX 信用卡加到Apple Pay中,以後美卡也可以使用Apple Pay了。

最後,祝大家用卡愉快。

如果你喜歡我的文章,歡迎按下方的FB分享。

不想漏接最新文章,請按下網站右方的『訂閱』按鈕。

上 / 下一篇文章

一般留言

    1. 所以是是還沒有收到實體卡無卡號的情況下也能先開卡使用apple pay嗎?

      1. 不是。過卡後會收到email,可以線上開卡,開完卡要美國的電話號碼,驗證好可以使用apple pay。

  1. 謝謝派大,所以從email線上開卡驗證完號碼後可以使用apple pay,這樣還沒收到實體卡片也能先使用apple pay消費了對嗎?

我有話要說