使用美國信用卡申請Priority Pass 新貴通貴賓卡

美國信用卡,附屬的Priority Pass福利

美國信用卡也有提供Priotiy Pass機場貴賓室的使用權,但使用的條件卻一堆台灣信用卡。

  • 可以免費攜帶兩位同行貴賓進入,加上自己總共三位。
  • 沒有規定要刷機票或團費。
  • 沒有使用次數上的限制。

光這三點,就打趴一堆台版的PP卡。拿到美版信用卡後,想要申請PP卡,真的非常簡單。美版的信用卡網頁做得很好,只要登入網頁後,全部都可以透過網上申請。而且美版的PP卡可以綁定PP卡的APP,直接下載到Apple 錢包,免除攜帶實體卡的麻煩。

下載到APPLE 錢包

於櫃檯出示電子貴賓卡即可進入貴賓室。

電子PP卡

只要是符合資格的持卡人,登入網頁後,進入到Benefit選單,找到Priority Pass福利,選擇Enroll,條約內說明約10-15工作天即會寄出實體卡。

如果還想要額外申請電子卡,在網頁上拿到卡號後,請到官網下載Priority Pass APP,然後再打電話到所在地的客服,索取登入APP的帳號密碼。

都完成後,接下來只要擔心的是,你想要在貴賓室待多久的問題囉!

上 / 下一篇文章

一般留言

  1. PP 卡的部分,可以寄到台灣嗎??還是只能寄到美國的地址呢??

  2. 派大.請教兩個問題

    1. 我如何在網頁上查到PP 卡號
    2. 該如何請他們將PP 卡寄到台灣.

    Thanks.

    1. 1. 上網申請兩天後會出現卡號。2. 跟客服說,不過有時成功,有時失敗,不過現在用電子卡就可以。

我有話要說