地址驗證怎麼辦?

先來說說什麼是地址驗證?在申請美版信用卡的過程中,依照你申請國的信用記錄,以及你提供的美國地址,Amex可能會提出要求驗證你在美國的地址是有效的,那何謂有效?依照Amex的定義,必須提供下列三者其一的證明:

  • 附有你名字以及美國地址的水電費帳單。
  • 美國銀行的開戶紀錄,且開戶地址必須與你提供的美國地址相同。
  • 與你提供的美國地址相同的租屋合約證明。

(以下節錄一些網友的經驗)

案例A:要不要驗證地址這件事真的很看運氣,但遇到就遇到了,只能說運氣比較差,但我還是有準備的。她問我有沒有美國的銀行帳戶可以和銀行進行三方通話,我說我有開TD Ameritrade的帳戶,但她很堅持必須是有開checking or saving account的銀行才行!然後稍有不耐煩的說,你會在很短的時間內收到一封email,上面會有相關說明和指示,就問我還有沒有其他問題就掛電話了!但我完全沒有收到這封email!!

案例B:線上申請,正常填表護照號碼,美國電話,美國地址等的….
填完資料 收到mail , AE收到申請資料,過了幾個小時 睡夢中 美國時間2/13白天 電話來 沒接到 , mail 要求回電,台灣時間晚上回電,報了ref number,AE要求地址驗證,證明地址不是假的提供帳單之類的文件。

案例C:剛剛接到AE的電話,先問能否問兩個問題,確認身份:生日和美國地址。正開心應該是要核卡了。結果是很抱歉,我們不能發卡給你,你必須提供水電帳單或銀行往來明細月結單。請他們撤銷申請,並問何時可再申請,對方說只要有文件,何時都可以繼續申請,不需等待。

整理大家的經驗,被驗證的情況不外乎,提供的美國地址長得很奇怪,像是PO BOX就絕對不行,商用地址也不行,網路上有代收信件的地址一樣也是會被打槍。

所以派大建議還是。找一個正常的美國地址後,再來申請吧~~

上 / 下一篇文章

一般留言

  1. 那用派大先生合作的購買地址,若有地址驗證問題,我們要如何回答呢?謝謝

我有話要說